তরমুজ পুদিনার ফেটা সালাদ
উপকরণ: পেঁয়াজ ২টি, লাল ভিনেগার পরিমাণমতো, তরমুজ ৫০০ গ্রাম, কুড়ানো পনির ২৫০ গ্রাম, পুদিনাপাতা ১০ গ্রাম, পার্সলে পাতার কুঁচি ৫ গ্রাম, জলপাই তেল ১০ গ্রাম, ভাজা আমন্ড কুঁচি ২০ গ্রাম, গোলমরিচ গুঁড়া ১০ গ্রাম ও লবণ ৫ গ্রাম৷
প্রণালি: প্রথমেই পেঁয়াজগুলো অর্ধেক করে কেটে নিন৷ স্কুপার দিয়ে তরমুজ গোল গোল করে কেটে নিন৷ এবার একটা পাত্রে সব উপকরণ মিশিয়ে নিন৷ স্বাদমতো লবণ ও গোলমরিচের গুঁড়া দিয়ে দিন৷ রসুনবাটা এবং বাদামের গুঁড়া দিয়ে পরিবেশন করুন৷
উপকরণ: পেঁয়াজ ২টি, লাল ভিনেগার পরিমাণমতো, তরমুজ ৫০০ গ্রাম, কুড়ানো পনির ২৫০ গ্রাম, পুদিনাপাতা ১০ গ্রাম, পার্সলে পাতার কুঁচি ৫ গ্রাম, জলপাই তেল ১০ গ্রাম, ভাজা আমন্ড কুঁচি ২০ গ্রাম, গোলমরিচ গুঁড়া ১০ গ্রাম ও লবণ ৫ গ্রাম৷
প্রণালি: প্রথমেই পেঁয়াজগুলো অর্ধেক করে কেটে নিন৷ স্কুপার দিয়ে তরমুজ গোল গোল করে কেটে নিন৷ এবার একটা পাত্রে সব উপকরণ মিশিয়ে নিন৷ স্বাদমতো লবণ ও গোলমরিচের গুঁড়া দিয়ে দিন৷ রসুনবাটা এবং বাদামের গুঁড়া দিয়ে পরিবেশন করুন৷
No comments:
Post a Comment