Saturday, May 7, 2016

কাঁচা আমের জুস

উপকরণ: কাঁচা আম ২ টি ,পানি ৪ গ্লাস ,বিট লবন পরিমানমত ,কাচা মরিচ পরিমান মত ,চিনি হাফ কাপ (পরিমানমত),দুটি লেবু পাতা এবং বরফ পরিবেশনের জন্য।
প্রণালী :প্রথমে দুটি কাঁচা আম সেদ্ধ করে খোসা ছারিয়ে নিন।তারপর চার গ্লাস পানি দিয়ে আমগুলো ব্লেন্ড করে নিন। এর সাথে বিট লবণ, কাচা মরিচ, চিনি, দুটি লেবু পাতা মিশিয়ে নিন।পুদিনা পাতা এবং বরফ দিয়ে পরিবেশন করুন।
রাধুনীর রান্নার যাদু - Bangla Recipe's photo.

No comments:

Post a Comment