Saturday, April 23, 2016

দিলবাহার

দিলবাহারদিলবাহার

দিলবাহার


প্রস্তুতি: ১৫ মিনিটতৈরি: ৪ মিনিট
উপকরণ: বড় কলা ২টি, ঘন টকদই ১ কাপ, ভ্যানিলা অ্যাসেন্স ১ চা-চামচ, কনডেন্সড মিল্ক ছোট ১ কৌটা, সবুজ আঙুর ১০-১২টি, কালো আঙুর ১০-১২টি, স্ট্রবেরি ৮-১০টি, কমলালেবু ১টি ও চকলেট চিপস ১ মুঠো পরিমাণ।



প্রণালি: কলা টুকরো করে কেটে নিন। অন্য পাত্রে দই ও কনডেন্সড মিল্ক একসঙ্গে ফেটে তাতে ভ্যানিলা অ্যাসেন্স মিশিয়ে নিন। আইসক্রিমের লম্বা গ্লাসে থাকে থাকে ফল সাজিয়ে নিন। প্রতিটি থাকের মধ্যে কিছু দইয়ের মিশ্রণ ঢেলে দিন। ফ্রিজে রেখে ঠান্ডা করুন। বের করে ওপরে চকলেট চিপস দিয়ে পরিবেশন করুন।

No comments:

Post a Comment